令和3年度版ぐんま天文台「ほしぞら」カレンダーの郵送配布

令和3年度カレンダーの配布は終了しました

令和3年度版ぐんま天文台「ほしぞら」カレンダーを、希望される方に郵送します。希望される方は、以下の注意事項をご確認のうえ、お申し込みください。

ぐんま天文台カレンダー 2021年

カレンダーは来館者へのプレゼントとして一家に一枚無料で配布しているものです。

注意事項

• ぐんま天文台にお申し込みが到着後、2週間以内での返送を予定しています。お申し込み後、3週間程度経っても郵送されない場合は、ぐんま天文台までお問い合わせください。
  • 1家族1枚の配布を原則とするため、お申し込み1件につき、1枚のカレンダー配布とさせていただきます。1つの返信用封筒で、複数枚のカレンダー配布を希望することはお断りします。
  • 転売目的のお申し込みはしないでください。送付先が同じなど同一人物と思われる方から大量のお申し込みがあった場合は、郵送しないことがあります。
  • カレンダーは十分な量を準備していますが、お申し込みが多数あった場合は配布を中止する場合があります。
  • カレンダーは封筒に入るサイズに折ってお送りします。折り目のない(丸めた)カレンダーは、来館者にお渡ししています。
  • 収集した個人情報は、ほしぞらカレンダー配布のためのみに利用するものであり、法令に基づく場合または本人の同意がある場合を除き、他に利用及び提供することはいたしません。

申し込み方法

返信用の封筒(角2サイズ)に送り先の住所と氏名を記入し、140円分の切手を貼って、お送りください。

申し込み先
〒377-0702 群馬県吾妻郡高山村中山6860-86
ぐんま天文台「ほしぞらカレンダー郵送希望」あて

郵送での対応は、新型コロナウイルス対策として一部地域からの来訪をお断りしていることを踏まえたものです。例年は対応していません。